Política de privacidad

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se solicita el consentimiento para la información obtenida y/o proporcionada a la Escuela, Euroamerican School of Monterrey Sur, a fin de ser utilizada bajo los siguientes servicios y términos:

  1. Los datos obtenidos de los formularios de solicitud durante el proceso de inscripción y/o participación en un evento o actividad organizada por la Escuela, son datos privados; es decir, esta información no está disponible al público y sólo se utilizará para los siguientes fines:

• Permitir el acceso a aquellos que están registrados en la Escuela para cursos y/o eventos y/o actividades.

• Enviar y responder, por correo electrónico u cualquier otro medio de comunicación.

• Enviar invitaciones y/o publicidad impresa a la dirección del hogar del tutor/padres.

• Contactar a los padres/tutores potenciales y actuales ya sea por teléfono o correo electrónico, u otro medio, para proporcionar cualquier información relacionada con la escuela.

Además, la Escuela podrá utilizar la información de los estudiantes para publicaciones internas (es decir, anuario): nombre, apodo y/o foto, número de teléfono, dirección de correo electrónico; estos pueden ser impresos y/o utilizados electrónicamente.

  1. Los datos personales del tutor/legal guardián actual o cualquier interesado en formar parte de la Escuela, o relacionado con asistir a cualquiera de los eventos y/o actividades, así como aquellos estudiantes/padres que ya se han registrado, son confidenciales y no serán proporcionados a ninguna tercera persona sin el consentimiento del interesado. Además, la información no se utilizará para ningún propósito que no sea el de la Escuela, excepto cuando haya un asunto legal o judicial relacionado.
  1. El acceso a la información personal de cada padre/tutor/legal guardián está limitado solo a los empleados que son miembros de la Junta/Oficina para fines operativos y educativos, y para aquellos que necesitan contacto para proporcionar servicios escolares, como la SEP (Secretaría de Educación) que tiene acceso a la información personal de cada padre/tutor/estudiante para fines regulatorios y de certificación.
  1. La recopilación de datos personales es para el propósito mencionado en este Aviso de Privacidad. En este aviso, los datos personales serán manejados y protegidos en base a los principios de legitimidad, consentimiento, información, calidad, propósito, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de las Políticas de Privacidad Legales, y preservados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
  1. El equipo de grabación de video de la Escuela se utiliza y protege en base a los principios de políticas privadas, legitimidad, consentimiento, información, calidad, propósito, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
  1. Esta Política de Privacidad puede ser modificada de vez en cuando. Cualquier cambio será publicado en esta página. En caso de que haya cambios que puedan afectar directamente el uso de la información de datos personales de padres o tutores legales, se enviará un mensaje a la dirección de correo electrónico proporcionada o se colocará en nuestra página web: https://euroamericanosur.edu.mx/
  1. En caso de que desee ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) a la publicación de sus datos personales, deberá enviar un mensaje a admin.sur@euroamericanosur.edu.mx para que su solicitud sea procesada.

¡Únete a la familia Euro Sur!

Déjenos un breve resumen de su solicitud mediante este formulario y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.